lunes, 26 de mayo de 2014

Mantequilla aromatizada con fresa

Solía preparar mantequilla aromatizada con canela o con ajo machacadito en la versión salada, pero ahora que tengo una auténtica colección de pastas concentradas probaremos mantequilla de todos los sabores. La siguiente será de mojito.


Ingredientes:
1 paquete de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2 cucharaditas de fresa en pasta (Home Chef)
75 g de azúcar glas


Solo tendremos que mezclar los ingredientes con la batidora. Ponemos la mezcla en moldecitos de silicona, tapamos con film transparente y dejamos que vuelva a solidificar en la nevera.


Si queremos porciones individuales podemos utilizar cubiteras de silicona, sencillas o con formas divertidas :-)


2 comentarios:

  1. ¡Me encanta! Compré pasta concentrada de frutas para macarons así que tengo fácil hacerla.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. La leche!
    La idea es fantástica!!!!!!!!!!
    Besazos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario ;-)