Adoro el mazapán (el que no es tan dulce, las figuritas de Navidad me parecen muy empalagosas).
Esta masa se prepara en un momento y nos sirve para rellenar Stollen o tartas, hacer figuritas o barritas cubiertas de chocolate.
De momento utilizaré un poco esta tarde para la merienda que tengo en mente :-)
(Ya podéis ver la merienda: tartitas sorpresa de chocolate)
Ingredientes:
250 gr de almendra molida (dos bolsitas del Mercadona)
65 gr de miel
unas gotitas de aroma de almendra amarga
Echamos los ingredientes en un bol y mezclamos con la batidora hasta que no se vea almendra "seca". Formamos una bola, la envolvemos en film transparente y la guardamos en la nevera hasta el momento de usarla.
Si tenéis los aromas del Lidl o Aldi: eché medio botecito (Bittermandel). Sé que más de una estará deseando gastar los aromas de la tapa verde.
Esta receta me la apunto :-D
ResponderEliminarBesos,
A mi me encanta el mazapán pero solo lo he hecho una vez...
ResponderEliminarBesazos.
que sencilla y que buena que tiene que estar!
ResponderEliminarBesos
Con miel?? eso no lo he probado y desde luego tiene una textura estupenda!!
ResponderEliminarBesazos