Sólo tenemos que cortar el melón el rodajas de 1 cm (en horizontal en lugar de vertical) y recortar unas estrellitas con un cortapastas. Pinchamos nuestras estrellas en unos pinchitos (de los de pincho moruno que venden en los supermercados) y decoramos aplicando un poco de polvo dorado comestible (Rainbow Dust). Yo me embalé y a algunas estrellas les unté demasiados polvitos con el pincel y se notaba el sabor, la próxima vez les daré un toque más ligero.
Pensaba aprovechar los sobrantes para hacerme un zumo, pero me los fui zampando. ¡No se puede ser tan basurillas!
Graciosísimas y desde luego ricas y frescas, una idea genial para que los niños tomen fruta.
ResponderEliminarBesazos.
Y los no tan niños, nos comimos medio melón a lo tonto a lo tonto :-D
EliminarUna idea estupenda y como dices para mayores y pequeños.
ResponderEliminarSi es que el melón es uno de los mejores "inventos" que existen :-)
Eliminaruna idea espectacular q sorprendera a mayores y pequeños.
ResponderEliminarte recuerdo q estoy de sorteo x si te apetece participar:
http://www.lacocinademou.blogspot.com.es/2013/07/sorteo-400-seguidores.html
Hola, no conocía tu blog, voy a ver :-)
Eliminar¡Hola! es mi primera visita a tu blog pero no será la última, te lo aseguro, porque simplemente me he enamorado de él. Estas estrellas son una magnífica idea para que los enanos coman fruta. Me quedo sin duda. Besos.
ResponderEliminar¡Gracias! No conocía el tuyo, voy a pasarme a ver qué haces :-)
EliminarPues los cortapastas nos dan mucho juego para esto: corazones de sandía, por ejemplo.
Hoy me estoy dedicando a merodear por blogs nuevos, bueno nuevos para mi, llevo un ratito paseando por el tuyo, haces unas galletas preciosas, a mi me encanta decorar, pero tu me das cien vueltas. Me ha encantado ver tus chihuahuas son simpatiquísimos, yo (bueno mi hijo), tiene una galguita (lebrel italiano)de tres años, tiene el pelito muy parecido a los tuyos y si, también le gusta posar. Un beso
ResponderEliminar-Las estrellas de melón son originales y preciosas
¡Gracias por tus palabras!
EliminarEn septiembre me pondré con las galletas glaseadas. Dan más trabajo pero quedan tan bonitas :-)
Pues mi Nemo le tiene miedo a los dálmatas, a los galgos y a los perros grandes negros (pero no a los Golden, por ejemplo). Pero poco a poco vamos haciendo terapia de aproximamiento, acabará jugando con ellos también, si es que es un cominito que no llega ni a los dos kg de peso :-)
¡Pero qué cosa más mona y más original!. Me encantaría haber tenido esas varitas mágicas de pequeña, jejeje (bueno, y de mayor).
ResponderEliminarMe preguntabas por lo del queso en mi bizcocho: yo apenas noté diferencia... así que se puede apostar por el "light", jejeje
Un besote.
Es que vi unas brochetas con tres estrellas de sandía por internet y pensé "mejor de melón, solo una estrella y con algo que brille" :-)
EliminarIntento hacer las recetas más ligeras siempre que se puede, pero con el queso de untar casi siempre noto una gran diferencia entre el light y el normal. Genial que en ese bizcocho no ocurra :-)
Besito
Que idea más divertida!!! Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Lo malo es que no te dura nada el melón, entre que te comes lo que va sobrando y después las brochetas entran solas, jeje.
EliminarBesito
Me encanta! ideales y sanas. Seguro que ni niños ni mayores se resisten! besos
ResponderEliminarY encima sin remordimientos.
Eliminar¿Eso de tu avatar son galletas? Voy a ver :-)
Hola, geniales esas varitas. Mágicas o no, no habrá quien se resista jeje
ResponderEliminarTengo que hacerme de cortapastas pequeños para intentar esas monadas.
Nos leemos, saluditos
¡Hola! Los uso mucho: para cortar estrellas de manzana, de queso... Quedan tan monos en el plato :-)
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